河嶋淳司アニマルグラフィティ展-日本画と版画-8月15日(木)~8月30日(金)開催

2024.8.7

軽井沢千住博美術館ギャラリーでは、8月15日(木)~8月30(金)まで、「河嶋淳司アニマルグラフィティ展-日本画と版画-」を開催いたします。

昨年同時期に美術館ギャラリーにて開催された版画展の展示作品に加え、
河嶋淳司氏の本領である日本画も展示される、より充実した展覧会となっております。

幅広い世代に愛される、“河嶋アニマル”たちとの交流をお楽しみください。

作品名:「白犀(しろさい)」

季節はいよいよ夏本番となってまいりました。
美術館本館では、「チキュウ・ウチュウノキセキ」を開催中です。
本年度会期メイン作品「海と空」をはじめ、滝シリーズ等、自然モチーフの作品にて、
涼と癒しを感じていただけます。

ぜひ本館、ギャラリーともに夏の芸術鑑賞をお楽しみくださいませ。
9月末までは休館日なく、美術館スタッフ一同、皆さまのご来館を心よりお待ちしております。